lunes, 21 de septiembre de 2015

Arroz con Pollo al Limon



Arroz con Pollo al Limón con Cilantro y Frijoles Negros

12 Ingredientes

1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cebolla, picada
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 jalapeño, finamente picado
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de cilantro picado (más para decorar)
Ralladura y jugo de 2 limones
Sal y pimienta, al gusto
2 tazas de arroz cocido
1 lata de maíz, escurrido
1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados

Pasos

1
Corta el pollo en cubos de 1 pulgada.

2
Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo hasta que esté ligeramente dorado.

3
Agrega la cebolla y el ajo, revolviendo hasta que esté muy suave. Incorpora el jalapeño, el caldo de pollo, el cilantro picado, la ralladura y el jugo de limón. Salpimienta al gusto. Tapa y cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

4
Agrega el arroz cocido, revolviendo bien, luego el maíz y los frijoles. Baja el fuego a mínimo y deja cocinar por 10 minutos más hasta que esté bien caliente.

5
Agrega más cilantro picado para decorar y sirve inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario